Brand – Dach-Mehrfamilienhaus – Dessau-Mitte

Einsatz: 34_2020 / Freitag, 24.07.2020

Alarmstichwort: Brand / Dach MFH

Einsatzort: Dessau / Mitte

Einsatzkräfte: 🚒 BF Dessau, 🚒 FF Waldersee, 🚒 FF Süd, 🚒 FF Mildensee, 🚒 FF Kochstedt, 🚒 FF Alten, 🚒 FF Mosigkau, 🚒 FF Kühnau, 🚒 FF Wolfen-Altstadt (DLK)

Eine weitere Einsatzalarmierung in dieser Woche bescherte unseren Kräften eine kurze Nacht.

Kurz nach 21:30 Uhr schrillten gestern Abend unsere Pieper. Das Stichwort lautete dieses Mal „Dachstuhlbrand Mehrfamilienhaus“.

Die Lage vor Ort sollte sich leider bestätigen – bereits auf Anfahrt wurde durch den Einsatzleiter der BF ein Vollalarm für den Bereich Süd ausgegeben.
Am Einsatzort angekommen begannen mehrere Trupps eine stabile Wasserversorgung aufzubauen – weitere Einheiten suchten sich Zugang auf der Rückseite und starteten einen Löschangriff.
Nach knapp drei Stunden im schweißtreibenden Einsatz konnten wir die Rufbereitschaft im Gerätehaus wieder herstellen.

#UnsereFreizeitFürEureSicherheit
#FFWaldersee

24.07.2020 | Eingetragen unter Einsätze

Kommentare sind nicht erlaubt!